Liebe SCA´ler,

das Zeitfenster für die Fahrrad-Rallye ist zu Ende. Wer war dabei und hat die Quizfragen richtig beanwortet ?

Fit im Winter mit dem Skiclub Aßlar

Die sportliche Muskulatur muss sorgsam gehegt und gepflegt werden. Deshalb gilt für alle Sportler: Schön im Training bleiben!

Wir hatten Euch bereits darüber informiert, dass wir die Familien-Skifreizeit 2020 abgesagt und die gemeinsame Skigymnastik vorzeitig eingestellt haben. Aufgrund der aktuellen Situation möchten wir nun auch den geplanten Skitreff am 03.04.2020 und die bevorstehende Jahreshauptversammlung am 15.05.2020 verschieben.

An dieser Stelle möchten auch wir Euch alle bitten, diese außergewöhnliche Situation ernst zu nehmen. Die Corona-Epidemie hält unser Land in Atem und verlangt uns Einiges ab. Übersteht diese Krise möglichst unbeschadet und bleibt gesund!

Der Vorstand

Eine Woche verbrachten 53 Mitglieder des Ski-Club Aßlar im Skigebiet Schladming.

Am Freitag, den 31.01.2020 führte uns die diesjährige Winterwanderung auf den Dünsberg. 40 Vereinsmitglieder trafen sich am Keltentor und machten sich über den "Archäologischen Wanderweg", der um den kompletten Dünsberg herum führt, auf dem Weg zum Gipfel. Nach ein paar geselligen Stunden in der Raststätte auf dem Dünsbergplateau ging es wieder zurück zum Parkplatz am Krumbacher Kreuz.

Treffpunkt ist am 31.01.2020 um 17.00 Uhr am Parkplatz am Krumbacher Kreuz (Keltentor).

Über 90 SCA´ler trafen sich zur Weihnachtsparty im Lokschuppen und ließen bei bester Stimmung das Jahr ausklingen.

26 radsportbegeisterte SCA-Mitglieder trafen sich am 15. September bei strahlendem Sonnenschein zur Radtour nach Beilstein.

Erfolgreiche Teilnahme unserer 10 Läufer am Wetzlarer Brückenlauf.

Bei heißen Temperaturen haben wir uns mit kühlen Getränken in Asslar und Heuchelheim erfrischt.

Keine Termine

• 2018 - Erwachsenen-Skifreizeit Ischgl_3