Am Samstag, dem 09.09.2023 findet unser Tagesausflug nach Willingen statt. Neben der Besichtigung der Mühlenkopfschanze bieten wir eine kleine Wanderung und Abschluss in der Ski- und Rodelhütte "Einkehrschwung". Optional besteht die Möglichkeit eines Sparziergangs auf dem neu eröffneten Skywalk - Deutschlands längster Hängebrücke - und für Rodelfans auf ein rasantes Vergnügen auf der Sommelrodelbahn.

Abfahrt mit dem Bus um 08:00 ab VfB Parkplatz, Rückfahrt 18:30 / 19:00 Uhr.

Weitere Informationen könnte Ihr dem bereits per Mail versandten Flyer entnehmen.

Der Eigenanteil für die Busfahrt und die Schanzen-Besichtigung (EUR 40,-- bzw. 30,--) wird nach dem Anmeldeschluß vom Bankkonto eingezogen.
Die Preise für die optionalen Aktivitäten  müssen von den Teilnehmern vor Ort selbst bezahlt werden.

Anmeldungen bitte einzeln bis zum 06.08.2023 über unser Calendly-Tool.

Sofern die Mindestteilnehmerzahl von 40 Personen nicht erreicht ist, werden wir den Tagesausflug absagen und Euch nach dem Anmeldeschluß per eMail informieren.

Stadtführung Kinder und Jugendliche
*** Anmeldung bis zum 23.06.2024 erforderlich ***