Bestens organisiert fand am 17. März die alljährliche Winterwanderung mit 47 SCA Mitgliedern statt. Die Wanderung führte bei tollem Wetter um den Dutenhofener und den Heuchelheimer See und bevor die Wandergruppe zum Abschluss in den „Anker“ einkehrte blieb selbstverständlich auch Zeit für einen Getränkestopp und das Gruppenfoto.

Im Anschluss an das leckere Mittagessen überraschte die Freizeitwartin Jeannine Heinzelmann die großen Mitglieder mit kleinen Ostergeschenken. Unsere Jugendwartin Laura Blecker hatte zum Anlass der kommenden Familienfreizeit ein Kennenlernspiel vorbereitet, bei dem sich die Kinder ihre Ostergeschenke erspielen konnten.

Zum Abschluss informierten der 1. Vorsitzende Stefan Hölzel und die Übungsleiter Sina Bergmann und Lutz Bergmann über Organisatorisches rund um die anstehende und ausgebuchte Familienfreizeit am Kronplatz

2024 Wanderung Gruppe 1

• 2023 - Junge Erwachsene Skifreizeit_14