Zur Jahreshauptversammlung des SCA begrüßte der 1. Vorsitzende Stefan Hölzel die 37 anwesenden Mitglieder und berichtete zunächst über vergangene Aktivitäten, insbesondere über die Winterwanderung, die Teilnahme am Stadtfest Asslar und am Brückenlauf in Wetzlar, sowie die Skigymnastik und den Skitreff. Anschließend gab Stefan Hölzel einen Ausblick auf die kommenden Skifreizeiten und geplanten Termine für das Jahr 2024. Vom 07.01.-13.01.2024 findet die Skifreizeit der „Jungen Erwachsenen“ in Kirchberg/Kitzbühel, die Erwachsenenfreizeit vom 25.02.-02.03.2024 in Obertauern und die Familienfreizeit vom 23.03.-30.03.2024 am Kronplatz statt. Zum Abschluss seines Berichtes bedankte er sich bei allen unterstützenden Helferinnen und Helfern sowie den Vorstandskolleginnen und -kollegen. Besonders dankte Stefan Hölzel der scheidenden Jugendwartin Sina Bergmann und Freizeitwartin Nina Moos für ihr Vereinsarbeit und verabschiedete sie mit einem Präsent.

2023 JHV Hölzel. 1jpg              2023 JHV Bergmann Moos 1

Kassenwart Markus Ferber rundete die hervorragende Bilanz des Vereins mit einem Überblick über die Geschäftsdaten ab. Routiniert leitete Stefan Hölzel die anschließenden Wahlen des Vorstands. Gewählt wurden:

2. Vorsitzende: Kevin Krzysch

2. Kassenwartin: Christine Diehl

Schriftführer:    Bernd Krzysch

Sportwart:         Yannik Moos

Rennsport:        Jochen Reinders

Jugendwartin:   Laura Blecker

Pressewartin:    Silke Interthal

Freizeitwartin:  Jeannine Heinzelmann

2. Kassenprüfer: Fred Pfeifer

Für nähere Informationen und Termine zu den Vereinsaktivitäten wird auf die Homepage www.skiclub-asslar.de, den Instagram Account und den Newsletter für die Mitglieder hingewiesen.

• 2023 - Familien-Skifreizeit_11
  • 2023 - Junge Erwachsene Skifreizeit_3