Nicht nur im Winter ist der Ski-Club Aßlar e.V. sportlich aktiv.

In den Herbst- und Wintermonaten bieten wir unseren Mitgliedern die Möglichkeit sich mit Skigymnastik auf die Skifreizeiten vorzubereiten.

Die Teilnahme an den jährlich stattfindenden Radtour-Veranstaltungen des SC Garbenheim und des RV Schwalbe ist schon lange Tradition und werden über „News“ und „Termine“ publiziert.

Einige Mitglieder gehen fast regelmäßig Sonntags zum Nordic-Walking in den Aßlarer Wald.

Das Rennsport-Team  trainiert In- und Outdoor für nationale und internationale Wettbewerbe.

Jahreshauptversammlung 05.11.2021
Alte Schule, Berghausen, 18 Uhr
Weihnachtsmarkt Asslar
Sofern der Weihnachtsmarkt stattfindet, sind wir mit einem Stand vertreten.
Weihnachtsmarkt Asslar
Sofern der Weihnachtsmarkt stattfindet, sind wir mit einem Stand vertreten.
Weihnachtsfeier 11.12.2021
Lokschuppen, Asslar, 18 Uhr