In diesem Winter konnte der SCA wieder durchgängig von Oktober bis März die beliebte Skigymnastik in der TV-Halle in Werdorf anbieten. Mit viel Spaß haben die SCA´ler jeden Mittwoch ihre Muskulatur trainiert und sorgsam gehegt und gepflegt. Das vielseitige und abwechslungsreiche Training sorgt nicht nur für die nötige Kondition auf den Brettern, sondern bietet eine ausgewogene Mischung aus Ausdauertraining, Kraftaufbau und Dehnungsteil. Die Skigymnastik geht nun in die Sommerpause.

Der SCA bedankt sich für die fleißige und rege Teilnahme und vor allem ganz herzlich bei den Trainerinnen Simone Schappel, Beate Looke und Andrea Lüdtke für ihr Engagement!

Stadtführung Kinder und Jugendliche
*** Anmeldung bis zum 23.06.2024 erforderlich ***