So die einhellige Meinung aller Teilnehmenden der Skifreizeit des Ski-Club Aßlar. Mit 49 Mitgliedern inklusive 4 Übungsleitern verbrachte der SCA die Erwachsenen Skifreizeit im Skigebiet Obertauern. Bereits auf der Hinfahrt stellte sich die Gruppe als entspannt, harmonisch, gesellig und bestens gelaunt heraus.

Die Unterkunft in Tweng erwies sich als gutes „Basislager“ der Skifreizeit, von welchem aus sowohl das Skigeschehen Obertauern als auch das Skigebiet Grosseck-Speiereck in wenigen Minuten erreichbar ist. Strahlender Sonnenschein, viel Schnee, beste Pistenverhältnisse und viel Spaß machten die Woche perfekt. In mehreren Gruppen und mit Übungsleitern konnte das persönliche Fahrkönnen gezielt verbessert werden. Riesenspaß brachte den Teilnehmern auch das Bigfoot-Fahren mit welchen man gezielt die Körperhaltung über dem Ski üben kann.

Für die Organisation, die Betreuung, die Geduld der Übungsleiter, das bestellte und gelieferte Traumwetter, den wunderschönen Urlaub gab es viel Lob und auf die insgesamt tolle Woche ein dreifaches donnerndes Skifoan,    Skifoan,     Skifoan.

Weitere Bilder folgen in der Rubrik "Fotos"

2023 Obertauern Andrea Yannik 1             2023 Obertauern Gruppe 1

2023 Obertauern Gruppe 3                                  2023 Obertauern Gruppe 2 2

Stadtführung Kinder und Jugendliche