Liebe SCA´ler

gemeinsame Aktivitäten sind in dieser besonderen Corona-Zeit leider nicht möglich. Daher planen wir für Euch eine Fahrrad-Rallye, die jeder individuell beginnen und beenden kann. Helmut Staaden steckt schon mitten in den Vorbereitungen. Er hat sich für Euch einen Rundkurs ausgedacht, den ihr vom 23.08.-30.08 abradeln könnt und auf dem Euch spannende Aufgaben und Rätsel sowie die eine oder andere Überraschung erwarten.

Nähere Informationen findet ihr an dieser Stelle ab Mitte August.

Fahrrad-Rallye 23.08.-30.08.2020
Informationen folgen