Wir hatten Euch bereits darüber informiert, dass wir die Familien-Skifreizeit 2020 abgesagt und die gemeinsame Skigymnastik vorzeitig eingestellt haben. Aufgrund der aktuellen Situation möchten wir nun auch den geplanten Skitreff am 03.04.2020 und die bevorstehende Jahreshauptversammlung am 15.05.2020 verschieben.

An dieser Stelle möchten auch wir Euch alle bitten, diese außergewöhnliche Situation ernst zu nehmen. Die Corona-Epidemie hält unser Land in Atem und verlangt uns Einiges ab. Übersteht diese Krise möglichst unbeschadet und bleibt gesund!

*** abgesagt ***

• 2018 - Erwachsenen-Skifreizeit Ischgl_18