Eine Woche verbrachten 53 Mitglieder des Ski-Club Aßlar im Skigebiet Schladming. Bei überwiegend gutem Wetter boten ausgebildete vereinseigene Skilehrer das Fahren in Gruppen unterschiedlicher Leistungsstärken an. Die 4-Berge-Skischaukel ließ keine Wünsche offen und es wurde mit großer Freude und sportlichem Ehrgeiz Ski und BigFoot gefahren. Auch das Aprés-Ski Vergnügen kam bei den Teilnehmern nicht zu kurz. Das Wichtigste zum Schluss: Alle Teilnehmer konnten verletzungsfrei die Heimreise antreten.

Bilder werden demnächst auf der Homepage unter "Fotos" veröffentlicht.

*** abgesagt ***

• Erwachsenen-Skifreizeit 2017_1