In der Skihalle Landgraaf in den Niederlanden setzte Lehrgangsleiter Jochen Reinders einen Slalomkurs mit 27 Toren in die durch die vielen Rennmannschaften bereits ziemlich ramponierte Rennstrecke. Die größte Aufmerksamkeit widmete das Trainerteam unserem gerade erst sechs  Jahre alt gewordenen Nachwuchsrennläufer Lukas Holitzer, der in den Stangenkursen immer besser zurechtkommt. Auch Matthias Holitzer zeigte sich technisch stark verbessert. Besonders gespannt waren alle auf Jochen, der nach seinem Horror Trainingssturz im Winter das erste Mal wieder durch Stangen fuhr. "Sieht aus wie immer" lauteten die Kommentare der Teilnehmer. Jochen rätselte lange ob dies als Kompliment oder Trost aufzufassen war - siehe Foto -

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suche

Die nächsten Termine

Fr
31
Mai
Skitreff ab 19.00 Uhr im Sommergarten Colchester Anlage WZ
*** keine Anmeldung erforderlich ***
Fr
28
Jun
Skitreff ab 19.00 Uhr im Sommergarten Colchester Anlage WZ
*** keine Anmeldung erforderlich ***
Fr
26
Jul
Skitreff ab 19.00 Uhr im Sommergarten oder Weinfest
*** keine Anmeldung erforderlich ***

Du interessierst Dich für eine Mitgliedschaft? Wir beantworten gerne Deine Fragen.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Schicken Sie uns eine Nachricht

Ski-Club Aßlar e.V. - Kurzinfo

Aus einer Interessengemeinschaft, die alle Jahre wieder in der Skiwerkstatt von Herbert Zipp zusammentraf, entstand am 28. April 1989 im Rahmen einer Gründerversammlung der Ski-Club Aßlar e. V. Heute ist der Verein ein über die Stadtgrenzen von Aßlar hinaus bekannter und aktiver Verein, der auf ca. 240 Mitglieder angewachsen ist.

Zufallsbilder

  • Erwachsenen-Skifreizeit 2017_6
  • Winterwanderung 2017
  • 2023 - Familien-Skifreizeit_22
  • 2018 - Erwachsenen-Skifreizeit Ischgl_33
  • 2018 - Erwachsenen-Skifreizeit Ischgl_41
  • 2024 - Junge Erwachsene_12
  • 2019 - Junge Erwachsene Skifreizeit_13
  • 2017 - Jugendfreizeit Stubaital_7
  • 2017_Dezember_Ischgl_2

Hinweis zur Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.