In der Skihalle Landgraaf in den Niederlanden setzte Lehrgangsleiter Jochen Reinders einen Slalomkurs mit 27 Toren in die durch die vielen Rennmannschaften bereits ziemlich ramponierte Rennstrecke. Die größte Aufmerksamkeit widmete das Trainerteam unserem gerade erst sechs  Jahre alt gewordenen Nachwuchsrennläufer Lukas Holitzer, der in den Stangenkursen immer besser zurechtkommt. Auch Matthias Holitzer zeigte sich technisch stark verbessert. Besonders gespannt waren alle auf Jochen, der nach seinem Horror Trainingssturz im Winter das erste Mal wieder durch Stangen fuhr. "Sieht aus wie immer" lauteten die Kommentare der Teilnehmer. Jochen rätselte lange ob dies als Kompliment oder Trost aufzufassen war - siehe Foto -

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suche

Die nächsten Termine

So
6
Apr
Familien-Skifreizeit 2025 (Pfunds)

Mo
7
Apr
Familien-Skifreizeit 2025 (Pfunds)

Di
8
Apr
Familien-Skifreizeit 2025 (Pfunds)

Mi
9
Apr
Familien-Skifreizeit 2025 (Pfunds)

Do
10
Apr
Familien-Skifreizeit 2025 (Pfunds)

Fr
11
Apr
Familien-Skifreizeit 2025 (Pfunds)

Sa
12
Apr
Familien-Skifreizeit 2025 (Pfunds)

Du interessierst Dich für eine Mitgliedschaft? Wir beantworten gerne Deine Fragen.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Schicken Sie uns eine Nachricht

Ski-Club Aßlar e.V. - Kurzinfo

Aus einer Interessengemeinschaft, die alle Jahre wieder in der Skiwerkstatt von Herbert Zipp zusammentraf, entstand am 28. April 1989 im Rahmen einer Gründerversammlung der Ski-Club Aßlar e. V. Heute ist der Verein ein über die Stadtgrenzen von Aßlar hinaus bekannter und aktiver Verein, der auf ca. 240 Mitglieder angewachsen ist.

Zufallsbilder

  • 2018 - Erwachsenen-Skifreizeit Ischgl_40
  • Sölden 2017_8
  • 2017_Dezember_Ischgl_5
  • 2018 - Erwachsenen-Skifreizeit Ischgl_4
  • 2024 - Erwachsenen Skifreizeit_2
  • 2019 - Junge Erwachsene Skifreizeit_2
  • 2024 - Junge Erwachsene_14
  • 2018 - Erwachsenen-Skifreizeit Ischgl_17
  • 2017 - Jugendfreizeit Stubaital_6

Hinweis zur Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.