Skigymnastik (18.30 - 19.30 h)
alte TV-Halle Werdorf
Skitreff am Gallusmarkt (ab 19 h)

Wer möchte kommt zum Stand des Lions Club vor der alten Lahnbrücke gegenüber Cafe Franz in der Langgasse. Zusammen können wir den ersten Glühwein der Saison genießen und/oder den Gallusmarkt auf eigene Faust erkunden.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weihnachtsmarkt Aßlar (15 - 22 h)

Am 1. und 2. Dezember 2018 erwarten wir Euch traditionell mit Hessenpunsch, Lumumba, heißem Kakao und viel guter Laune an unserem Stand auf dem Aßlarer Weihnachtsmarkt.

Weihnachtsmarkt Aßlar (11 - 18 h)

Weihnachtsfeier im „Paulaner Wirtshaus“ Wetzlar (18 h)

Jugend-Skifreizeit 2019 - 05.01. - 12.01.2019

Gästehaus Poschenhof (Wörschach) mit Skigebieten Schladming-Dachstein & Ski amadé