Nicht nur im Winter ist der Ski-Club Aßlar e.V. sportlich aktiv.

In den Herbst- und Wintermonaten bieten wir unseren Mitgliedern die Möglichkeit sich mit Skigymnastik auf die Skifreizeiten vorzubereiten.

Die Teilnahme an den jährlich stattfindenden Radtour-Veranstaltungen des SC Garbenheim und des RV Schwalbe ist schon lange Tradition und werden über „News“ und „Termine“ publiziert.

Einige Mitglieder gehen fast regelmäßig Sonntags zum Nordic-Walking in den Aßlarer Wald.

Das Rennsport-Team  trainiert In- und Outdoor für nationale und internationale Wettbewerbe.

Stadtfest Aßlar 15. - 16.06.2019

Stadtfest Aßlar 15. - 16.06.2019