Das riesige Skigebiet Ischgl-Samnaun bot bei knackig kalten Temperaturen und viel Sonnenschein Fahrvergnügen pur in allen Schwierigkeitsstufen. In mehreren Gruppen konnte jeder in seinem Tempo das Skigebiet erkunden und unter Anleitung unserer Übungsleiter seine Technik verfeinern. Vor und nach dem Skifahren sorgte das Posthotel in Pfunds dafür, dass keine Wünsche offen blieben. Am Ende der Woche waren sich alle einig, dass es besser kaum geht. Und das Wichtigste zum Schluss: Alle Teilnehmer konnten verletzungsfrei die Heimreise antreten!

Weihnachtsfeier im „Paulaner Wirtshaus“ Wetzlar (18 h)

Jugend-Skifreizeit 2019 - 05.01. - 12.01.2019

Senioren-Skifreizeit 2019 - 24.02. - 02.03.2019