Perfekte Pisten, super Hotel, tolle Truppe, viel Stimmung und der Wunsch nach Wiederholung

Zur Erwachsenenfreizeit 2017 des SCA ging es vom 5. – 11. Februar ins Skigebiet Ischgl/Samnaun, ein schon aus Familienfreizeiten bekanntes Ziel. Mit 50 Teilnehmern machten sich der Bus der Fa. Höchsmann und ein Privat-Pkw auf den Weg. Wie immer hatten zahlreiche Mitfahrer Leckereien für unterwegs mitgebracht – Sekt, Bier und beste Urlaubsstimmung sorgten für eine kurzweilige Fahrt, die Busfahrer Georg, wie schon so oft, souverän meisterte. Die Unterbringung erfolgte im Posthotel in Pfunds/Tirol, das mit Wellnessbereich, Schwimmbad und toller Küche glänzte.

Täglich wurde mit dem eigenen Bus das 15 km entfernte Samnaun (Schweiz) angefahren, von wo es mit der doppelstöckigen Gondel bis auf 2.500 m direkt ins Skigebiet ging.

Bei wechselhaftem Wetter und besten Pistenbedingungen verbrachten die Teilnehmer fünf tolle Skitage in dem weitläufigen Gebiet. Gefahren wurde meist in Gruppen, die nach Leistungsstärken unterschieden wurden. Ab 15 Uhr sorgte Georg täglich für ein reichhaltiges Getränkeangebot am Bus und die Stimmung war bestens. Auch die Schmuggler-Alm, an der Talabfahrt nach Samnaun gelegen, wurde regelmäßig zum zünftigen Après-Ski angesteuert. Am Ender der Woche waren sich alle einig: Toll war´s – wir kommen wieder!

RTF und Volksradfahren Aßlar
Treffpunkt 10:00 Uhr am Sportzentrum Laguna Aßlar
Aßlarer Kirmeszug
weitere Details folgen