"Besser geht nicht!" lautet die einhellige Meinung aller Teilnehmer. Skifreizeit mit Rekordbeteiligung.

Beeindruckendes Winterwonderland für 14 junge SCA-Mitglieder

Silke Interthal und Fred Pfeifer "Finisher 2018"

Mit Nina Moos, Silke Interthal und Gofffried Pöllmitz startete am 31. August 2018 erstmals auch ein Team des Skiclub Aßlar beim Wetzlarer Brückenlauf.

17 radsportbegeisterte SCA-Mitglieder machten sich am 12. August bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen mit dem Radl auf den Weg zum Aartalsee.

Bei besten Wetter- und Pistenbedingungen verbrachten die rund 50 Teilnehmer des Ski-Club Aßlar von 18. - 24. Februar die diesjährige Erwachsenenskifreizeit im Skigebiet Ischgl/Samnaun.

Beste Wetter- und Pistenbedingungen, ein tolles Hotel und Mega-Stimmung - so das einstimmige Urteil der rund 50 Teilnehmer der diesjährigen Erwachsenen-Skifreizeit.

Bei besten Wetterbedingungen herrschte am 1. Adventswochenende reger Andrang am Stand des SCA auf dem Aßlarer Weihnachtsmarkt.

2018 bieten wir unseren Mitgliedern wieder drei Skifreizeiten an. Im Februar geht es für Erwachsene ins Skigebiet Samnaun/Ischgl. Das gleiche Ziel wird in den Osterferien auch für Jugendliche und junge Erwachsene angefahren. Ebenfalls in den Osterferien findet die Familienfreizeit am Kronplatz statt.

Beim ersten Alpinrennen der neuen Skisaison überzeugten die Rennläufer des Ski-Club Aßlar mit glänzenden Ergebnissen.

Familien-Skifreizeit 14.04. - 20.04.2019

Jahreshauptversammlung 10.05.2019 (18 h)

Stadtfest Aßlar 15.- 16.06.2019

Stadtfest Aßlar 15.- 16.06.2019