Mit 42 Mitgliedern inklusive Übungsleitern verbrachte der SCA die Erwachsenen Skifreizeit 2024 im Skigebiet Obertauern. Mehr als 100 gepflegte Pistenkilometer und gute Pistenverhältnisse bescherten den Teilnehmern eine sportliche Woche. Die Unterkunft in Tweng erwies sich als gutes „Basislager“ der Skifreizeit, von welchem aus wir sowohl das Skigeschehen Obertauern als auch das Skigebiet Grosseck-Speiereck in wenigen Minuten erreichen konnten.

Unser langjähriger Busfahrer „Sheriff“ sorgte tagtäglich wie immer für einen guten und sicheren Transport im Skigebiet und erwartete uns nach dem Skifahren mit Leckereien und Getränken am Bus.

Weitere Fotos findet Ihr in unserer Fotogalerie

2024 OT 1        2024 OT 2