Der SCA war auch in diesem Jahr beim Wetzlarer Brückenlauf, der größten läuferischen Breitensportveranstaltung Mittelhessens für Schulen, Vereine, Firmen, Behörden und Unternehmen dabei. Trotz heißer Temperaturen haben unsere Läufer den ca 2 km langen Rundkurs durch die Wetzlarer Altstadt mit viel Spaß und engangiert gemeistert. Nach dem sportlichen Teil gesellten sich die Läufer zum Skitreff, der im Biergarten der Colchester Anlage stattfand, und ließen den Abend gesellig ausklingen.  

Impressionen vom Brückenlauf:

2024 Brückenlauf 1    2024 Brückenlauf 2     2024 Brückenlauf 3

 

2024 Brückenlauf 4     2024 Brückenlauf 5 

  2024 Brückenlauf 6       2024 Brückenlauf 7

Suche

Die nächsten Termine

Fr
27
Jun
Skitreff - 18 Uhr Biergarten Colchester Anlage, Wz

Fr
25
Jul
Skitreff - 18 Uhr Weinfest Schillerplatz, Wz - Nähe Weinstand Kaltenthalerand

Fr
29
Aug
Skitreff - 18 Uhr Biergarten Colchester Anlage, Wz

Fr
26
Sep
Skitreff - 18 Uhr Biergarten Colchester Anlage, Wz

Du interessierst Dich für eine Mitgliedschaft? Wir beantworten gerne Deine Fragen.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Schicken Sie uns eine Nachricht

Ski-Club Aßlar e.V. - Kurzinfo

Aus einer Interessengemeinschaft, die alle Jahre wieder in der Skiwerkstatt von Herbert Zipp zusammentraf, entstand am 28. April 1989 im Rahmen einer Gründerversammlung der Ski-Club Aßlar e. V. Heute ist der Verein ein über die Stadtgrenzen von Aßlar hinaus bekannter und aktiver Verein, der auf ca. 240 Mitglieder angewachsen ist.

Zufallsbilder

  • 2018 - Familien-Skifreizeit_8
  • 2023 - Junge Erwachsene Skifreizeit_8
  • 2023 - Junge Erwachsene Skifreizeit_2
  • 2018 - Erwachsenen-Skifreizeit Ischgl_46
  • Erwachsenen-Skifreizeit 2017_27
  • Erwachsenen-Skifreizeit 2017_15
  • 2024 - Erwachsenen Skifreizeit_10
  • Erwachsenen-Skifreizeit 2017_32
  • Winterwanderung 2017

Hinweis zur Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.